fbpx

Camisa especial contra o Sevilla

Convidado pela equipe anfitriã para comemorar o 75º aniversário da cidade de Sevilla, o Santos FC foi até a Espanha, comandado pelo técnico Pepe, o Canhão da Vila, e preparou um uniforme especial para os festejos de aniversário.

O time santista entrou em campo com uma camisa preta especial, com as golas e laterais em branco. O uniforme foi produzido exclusivamente para essa partida, e depois ela nunca mais foi utilizado.

O jogo foi a 16ª apresentação do Peixe em território espanhol, e o Alvinegro da Vila Belmiro não decepcionou, e manteve as gloriosas tradições santistas em solo europeu.

As mais de 32 mil pessoas presentes viram o time santista dominar o Sevilla e vencer por 1 a 0, com gol de Rubens Feijão. Com o triunfo, o Peixe levou para casa o “Troféu Cidade de Sevilla”.

Pita, o destaque do jogo
O Santos chegou a Sevilla na véspera da partida, depois de viajar por mais de 24 horas, e superou todo o cansaço para realizar uma bela apresentação para os espanhóis.

O time santista dominou a equipe da casa desde os primeiros minutos de jogo, e alcançou o gol da vitória aos 37 minutos, através de Rubens Feijão.

Nitidamente o Peixe levava vantagem contra os anfitriões, com toques rápidos e explorando as velocidades pelas laterais.

Na segunda etapa, já com a vantagem, o Santos cadenciou a partida por todo o cansaço, e saiu imensamente aplaudido do Estádio Ramon Sanchez Pizjuan, fazendo jus a tradição santista na Europa.